Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В беде не оставят. В Петербурге для бездомных собирают блины на Масленицу

71
Поделиться:
В беде не оставят. В Петербурге для бездомных собирают блины на Масленицу

Принести готовые блины можно в «Ночлежку» до 1 марта, с 10 до 22 часов.

Общественники и неравнодушные люди в период масленицы накормят блинами бездомных петербуржцев в старейшем городском благотворительном приюте «Ночлежка».

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе приюта, готовые блины можно приносить до 1 марта с 10 до 22 часов по адресу Боровая, 112Б. Приготовления можно оставить дежурному со словами: «Это блины для масленицы».

Строгого критерия к готовым блинам нет. По словам организаторов, бездомные будут рады любым блюдам, будь то с начинкой или без. 

Акция не ограничивается только 1 марта, сотрудники приюта готовы принять и запоздалые блюда, поскольку голодных в «Ночлежке» очень много.

Организаторы акции будут угощать блинчиками не только в приюте, но и на стоянке Ночного автобуса, в Пунктах обогрева, в Ночном приюте и в Консультационной службе Ночлежки.


«Ночлежка» — благотворительная организация, которая была основана в 1990 году и осуществляет свою деятельность в Петербурге и Москве. Волонтеры помогают бездомным, кормят их, оформляют документы и пособия, способствуют поиску работы и жилья.  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение