Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представитель службы «Кошкиспас»: Для наших целей президентский грант необходим

47
Поделиться:

На выигранные деньги служба заменит снаряжение для спасателей.

Представитель службы «Кошкиспас» Татьяна Скородумова рассказала телеканалу «Санкт-Петербург» о выигранном президентском гранте. По ее словам, эти средства были практически жизненно необходимы спасателям.

Все оборудование, которое сейчас использует «Кошкиспас», куплено на средства самих спасателей и неравнодушных петербуржцев. По словам Татьяны Скородумовой, снаряжение, которое применяется практически каждый день в экстремальных условиях, за время существования центра успело прохудиться. 

На выигранные деньги «Кошкиспас» сможет заменить оборудование. С помощью гранта спасатели купят новое высотное снаряжение, оборудование, предназначенное для водно-ледовых работ, газоанализаторы, сачки, средства индивидуальной защиты.

Так как президентский грант строго целевой, по условиям конкурса на другие нужды выделить эти средства служба спасения животных не сможет. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение