Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • -11°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские задержали работника машиностроительного завода, подозреваемого в убийстве матери

52
Поделиться:
Полицейские задержали работника машиностроительного завода, подозреваемого в убийстве матери

Преступление было совершено около года назад. Пытаясь запутать следствие, мужчина составил прощальную записку от лица женщины.

В марте 2019 года в реке Ижора под автомобильным мостом было обнаружно тело женщины с колото-резаным ранением. Погибшей оказалась 62-летняя жительница одного из садоводств Красносельского района Петербурга. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Правоохранителями по подозрению в совершении преступления был задержан 37-летний фрезеровщик машиностроительного завода. По версии оперативников, трагедия произошла после бытового конфликта.

Полицейские выяснили, что сын задушил мать электрическим кабелем, затем сжег орудие преступления, а тело женщины вывез к реке. Затем, пытаясь запутать следствие, мужчина составил прощальную записку от лица женщины.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о его аресте.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение