Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • -6°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корабль Балтийского флота «Мытищи» провел артиллерийские стрельбы

69
Поделиться:

Экипаж МРК «Мытищи» успешно выполнил тактические задачи.

Корабль Балтийского флота «Мытищи» успешно провел артиллерийские стрельбы. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Минобороны России, экипаж был в плавании несколько дней.

За это время он выполнил тактические задания в море. Так, экипаж провел стрельбы по воздушным и морским целям, отработал упражнения по постановке радиоэлектронных помех. Он провел учения по борьбе за живучесть корабля на ходу, по прохождению узкости и плаванию в условиях ограниченной видимости, а также выполнил ряд противодиверсионных мероприятий. 

Малый ракетный корабль создавался для ведения боевых действий в ближней морской зоне. По флотским меркам он имеет миниатюрный размер: длина — 67 м, ширина — 11 м, водоизмещение — 800 т. Эти характеристики делают его практически незаметным для радаров противника. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: Минобороны России / youtube.com

Реклама

Реклама

Обсуждение