Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вандалы залили краской мемориальные плиты у кирхи Св. Марии Магдалины в Ленобласти

173
Поделиться:
Вандалы залили краской мемориальные плиты у кирхи Св. Марии Магдалины в Ленобласти

Также неизвестные нарисовали на плитах красную звезду.

Достопримечательность Ленобласти изуродовали вандалы. В Приморске злоумышленники залили краской мемориальные плиты, расположенные у кирхи Святой Марии Магдалины. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщил источник.

Неизвестные окатили финский военный мемориал бардовой краской и нарисовали на плитах красную звезду — символ Советской армии.

Уточним, этот мемориал уже давно является своеобразным яблоком раздора. Финны установили плиты, чтобы увековечить память своих соотечественников, погибших в Приморске. 

Но приморчане установкой памятников не довольны. По их мнению, мемориал «пересматривает итоги войны и оскорбляет народную память». В сети они даже собирают подписи, чтобы демонтировать плиты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: interesnyi_primorsk / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение