Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • -1°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Италии не нашла улик, говорящих о применении допинга российскими биатлонистами

94
Поделиться:
Полиция Италии не нашла улик, говорящих о применении допинга российскими биатлонистами

В субботу, 22 февраля, полиция Италии провела обыски в отеле сборной России по биатлону на чемпионате мира после обращения Международного союза биатлонистов.

Первые результаты обыска, проведенного у российских биатлонистов, не выявили улик о применении допинга нашими спортсменами, передает ТАСС.

Отмечается, что итальянские правоохранители не будут принимать меры по ограничению свободы российских биатлонистов. В скором времени документ об обысках переведут на русский язык для подписания россиянами.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что 22 февраля, в субботу, в Италии прошли обыски в отеле сборной России по биатлону, которая принимает участие в чемпионате мира. Обыски связаны с обращением Международного союза биатлонистов. В итальянской полиции пояснили, что обыски проходили по ордеру прокуратуры из-за подозрения в допинге.

Сегодня от участия в масс-старте чемпионата мира по биатлону отказался лидер сборной России Александр Логинов. Причиной такого решения спортсмена выступила психологическая неготовность. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение