Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, как правильно выбрать кондитерские изделия

170
Поделиться:
Петербуржцам рассказали, как правильно выбрать кондитерские изделия

Прежде всего, необходимо обратить внимание на условия транспортировки и хранения кондитерских изделий. Их хранят в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях.

В Роспотребнадзоре Северной столицы рассказали, как правильно выбрать кондитерские изделия. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

Прежде всего, необходимо обратить внимание на условия транспортировки и хранения кондитерских изделий. Их хранят в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях. Кремовые кондитерские изделия должны быть уложены в контейнеры или лотки с крышками, а торты должны поставляться в стандартной таре изготовителя.

Кроме того, перед покупкой торта нужно изучить состав. Если в нем содержатся меланж, растительные сливки, загустители и эмульгаторы, значит, производитель решил сэкономить и увеличить срок хранения.

Торты и пироженые без отделки кремом хранятся 72 часа при температуре от плюс двух до плюс шести градусов, изделия с белково-взбивным кремом, фруктовой отделкой и сливочным кремом — 36 часов, торты и пироженые с заварным кремом и кремом из взбитых сливок — 6 часов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение