Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексея Толчина, подозреваемого в убийстве матери, заключили под стражу до середины апреля

200
Поделиться:
Алексея Толчина, подозреваемого в убийстве матери, заключили под стражу до середины апреля

В субботу суд избрал меру пресечения для Алексея Толчина, пытавшегося похоронить мать в бочке.

Невский районный суд Петербурга постановил заключить под стражу Алексея Толчина, подозреваемого в убийстве матери. Толчин пробудет в СИЗО до 17 апреля 2020 года, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов.

Следствие ходатайствовало о заключении под стражу Толчина, указав на то, что подозреваемый может продолжить заниматься преступной деятельностью, а также имеет склонность к побегам.

В среду мужчина сбежал из здания Следственного комитета. Его задержали  на следующий день в доме его знакомой. На вопрос о побеге Толчин ответил, что не понял, что задержан, так как был без наручников. Убийство также не признает, утверждая, что таким способом похоронил мать.

В пятницу суд не смог рассмотреть ходатайство следствия об избрании меры пресечения Толчину из-за госпитализации мужчины с гематомами, жалобами на затрудненное дыхание и возможный перелом ребра. В Александровской больнице Толчину порекомендовали дыхательную гимнастику и противовоспалительный обезболивающий гель.

18 февраля во Всеволжском районе Ленобласти в бочке обнаружили труп женщины, матери Алексея Толчина. Следователи полагают, что она погибла насильственной смертью, а Толчин причастен к преступлению.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение