Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемого в убийстве матери выписали из больницы

181
Поделиться:
Подозреваемого в убийстве матери выписали из больницы

Алексея Толчина ждет амбулаторное лечение в изоляторе.

Врачи Александровской больницы выписали подозреваемого в убийстве матери Алексея Толчина. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщил адвокат Толчина Александр Карпов.

Толчин поступил в Александровскую больницу с гематомами на обеих ногах. Подозреваемый жаловался на затрудненность дыхания и возможный перелом ребра. Его вернули в изолятор временного содержания на Захарьевской улице на амбулаторное лечение.

Адвокат отметил, что у его подзащитного «серьезные проблемы со здоровьем», а также предположил, что в изоляторе Толчину может стать еще хуже.

18 февраля во Всеволжском районе Ленобласти в бочке обнаружили труп женщины, матери Алексея Толчина. Следователи полагают, что она погибла насильственной смертью, а Толчин причастен к преступлению.

19 февраля Невский районный суд оставил без рассмотрения ходатайство следствия об избрании меры пресечения подозреваемому. Мужчина сбежал из Следственного комитета. Подозреваемого задержали в доме у его знакомой 20 февраля.

21 февраля суд вновь отложил рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения из-за госпитализации Толчина. Новое заседание назначено на субботу, 22 февраля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение