Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • -8°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Яндекс. Карты» и «Яндекс. Транспорт» переехали в одно приложение

4966
Поделиться:
«Яндекс. Карты» и «Яндекс. Транспорт» переехали в одно приложение

Сервис показывает движение 466 маршрутов в Петербурге.

Компания «Яндекс» объединяет в одно приложение сервисы «Карты» и «Транспорт». Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Яндекса», приложение, отображающее перемещение наземного пассажирского транспорта, перестанет работать в мае. 

Приложение «Яндекс. Карты» теперь отображает информацию о пробках, движении автобусов. Также появилась функция добавления в избранное маршрутов и остановок. Вся информация пользователей из «Яндекс. Транспорта» переносится автоматически. Проверить корректность данных можно в разделе «Мой транспорт». 

Отслеживать движение транспорта в «Картах» можно в специальном разделе. Для перехода в него достаточно нажать кнопку «транспорт» на главном экране. Вид карт при этом изменится – иконки мест и автодороги будут менее заметными. Это позволит не отвлекать пользователя от поиска нужного транспорта. В общей сложности «Яндекс. Карты» показывают движение 466 маршрутов в Санкт-Петербурге. 

Ежемесячно мобильным приложением пользуются 50 миллионов человек. Планируется, что в сервис добавят функцию построения маршрутов, а также полного расписания движения транспорта. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение