Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • +22°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вызвались помочь районные власти. Что изменилось в жизни Зинаиды Беликовой после разговора с президентом

32155
1
Поделиться:

Женщина пожаловалась главе государства на проблемы со здоровьем и низкую пенсию.

Николай Цед встретился с Зинаидой Беликовой, которая обратилась к Владимиру Путину на Васильевском острове. В прошлом женщина прошла курсы соцработника и глава администрации Приморского района предложил ей профильную должность в одной из местных клиник. Нужно будет развозить медицинские документы на машине с водителем.

Зинаида Беликова с радостью согласилась и сразу же написала заявление. Гражданка там же сможет получать и врачебную помощь. У Зинаиды Беликовой 22-летний сын. Он служил в ракетно-зенитных войсках. А сейчас пытается трудоустроиться. Для него есть вакансия водителя кареты скорой помощи.

Глава местной администрации Николай Цед посетил трехкомнатную квартиру, где живет семья. Познакомился с мамой Зинаиды Таисией Беликовой. Она более двадцати лет работала операционной медсестрой. А с первого февраля устроилась смотрителем в музей-квартиру Гумилева. Районные власти вызвались помочь хозяйке квартиры в прохождении медобследования, а также готовы предоставить путёвку в санаторий.

Кроме того, за счет местной администрации в квартире Беликовых сделают ремонт.

НИКОЛАЙ ЦЕД,глава администрации Приморского района Санкт-Петербурга:
«Я буду узнавать, как тут обстановка по ремонту, как будет идти. Но мы это быстро сделаем».

Зинаида Беликова обратилась к президенту с вопросом на Васильевском острове, где Владимир Путин принимал участие в церемонии, посвященной 20-летию со дня смерти Анатолия Собчака. Гражданка пожаловалась главе государства на проблемы со здоровьем и низкую пенсию по инвалидности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото, видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

Живут в квартирах....У меня бабушка и дедушка на пенсию не рассчитывали...жили в деревне,дед пасеку держал,огород,хозяйство,все было всегда ,меня выучили,и не ныли....а пенсию на книжке копили..... Работать надо....если кушать хочется!!!!