Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге объявили «желтый» уровень погодной опасности

2855
Поделиться:

Порывы ветра местами достигнут до 15 метров в секунду.

«Желтый» уровень погодной опасности объявили в Петербурге и Ленобласти, пишет «Мойка78» со ссылкой на пресс-службу Гидрометцентра России. Предупреждение о потенциально опасной погоде действует с 9:00 до 21:00 в пятницу, 21 февраля.

В Петербурге и Ленобласти ожидается сильный ветер, порывы которого местами могут достигать до 15 метров в секунду. По прогнозам синоптиков, в выходные ветер стихать также не собирается.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в понедельник, 17 февраля, в Северной столице был объявлен «оранжевый» уровень опасности. Тогда из-за сильных осадков в городе на Неве повысился уровень воды. На дамбе закрывали шлюзы, чтобы не допустить наводнения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото, видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение