Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге меняются сроки уплаты транспортного налога для организаций

247
Поделиться:
В Петербурге меняются сроки уплаты транспортного налога для организаций

Изменения внесены в городской закон, чтобы привести его в соответствие с федеральным.

Губернатор Александр Беглов подписал поправки в городской закон «О транспортном налоге». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Изменения вступят в силу с 1 января 2021 года. Внесенные поправки исключают положения, устанавливающие сроки уплаты транспортного налога и авансовых платежей налогоплательщиками-организациями и приводят городской закон в соответствие с федеральным.

В соответствии с внесенными корректировками транспортный налог предприятиям необходимо уплатить не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом, а авансовые платежи — не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение