Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • +2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство объекта «Вышка» в «Пулково» может изменить высотный регламент в Петербурге

131
Поделиться:
Строительство объекта «Вышка» в «Пулково» может изменить высотный регламент в Петербурге

Возведение автоматизированного командно-диспетчерского пункта для аэропорта требует поправок в правилах землепользования и застройки.

Правила землепользования и застройки Санкт-Петербурга могут быть изменены. Сообщение о подготовке поправок размещено на сайте Смольного, телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился с документом.

Как следует из текста сообщения, планируемые изменения касаются высотного регламента. Корректировка потребовалась в связи со строительством в «Пулково» автоматизированного командно-диспетчерского пункта.

Просьба о корректировке поступила от государственной корпорации по организации воздушного движения в России. Комиссия по землепользованию и застройке обращение поддержала.

Как сказано в опубликованном сообщении, предложения «заинтересованных лиц по подготовке проекта о внесении изменений в правила могут быть направлены в комиссию в письменном виде […] в срок до 10.03.2020 включительно».

Проект обновленного регламента подготовят к декабрю.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение