Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники ГАТИ с помощью квадрокоптера проверили благоустройство Пушкинского района

237
Поделиться:

Нарушения искали на территории между Петербургским шоссе и новой трассой М-11.

Сотрудники государственной административно-технической инспекции запустили в небо квадрокоптер, чтобы проверить нарушения при проведении земельных работ.

Благоустройство территории проходит между Петербургским шоссе и новой трассой М-11 в Пушкинском районе. Природоохранная прокуратура зафиксировала на этом участке складирование земли и отходов.

АЛЕКСАНДР СТРЕЛЕЦ,специалист государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга:
«Большая площадь производственных работ и чисто визуально все не осмотреть. С помощью квадрокоптера можно с высоты птичьего полёта осмотреть всю зону работ и выявить те нарушения, которые при первом посещении были не зафиксированы».

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» специалисты ГАТИ, среди выявленных нарушений — загрязнение территории, размещение бытового городка и промывочной зоны за пределами границ ордера. Также отсутствует временное ограждение и информационный щит.

По всем фактам возбуждены дела об административных правонарушениях.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото, видео: телеканал  «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение