Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сорокин прокомментировал угрозы «минеров» петербургским болельщикам Евро-2020

36
Поделиться:
Сорокин прокомментировал угрозы «минеров» петербургским болельщикам Евро-2020

Он уверен, что правоохранители обеспечат безопасность жителей и гостей города.

Глава оргкомитета российской части чемпионата Европы по футболу 2020 года Алексей Сорокин заявил, что уверен в способностях правоохранительных служб обеспечить безопасность во время соревнований, сообщает РИА Новости.

Накануне злоумышленник, регулярно сообщающий о «заминировании» судов, школ, детских садов, торговых центров и транспорта в Петербурге, начал угрожать болельщикам Евро-2020. Он обещал пустить волну звонков о «минировании» стадионов, транспорта, гостиниц и общепита.

«Мы уверены, что вне зависимости от того, кто какие правонарушения допускает, а такие сообщения — это чистое правонарушение, безопасность турнира будет обеспечена на высшем уровне. Как это было и на всех крупных соревнованиях ранее. В способностях наших правоохранительных служб (обеспечивать безопасность) у нас нет никаких сомнений, что было доказано многократно», — сказал Сорокин.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», чемпионат Европы по футболу-2020 пройдет с 12 июня по 12 июля. Четыре матча состоятся в Петербурге. Свою лепту внесут свыше полутора тысяч волонтеров: как по линии союза европейских футбольных ассоциаций, так и по городской программе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение