Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:12
  • +22°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коронавирусом заразились 200 заключенных в китайской тюрьме

102
Поделиться:
Коронавирусом заразились 200 заключенных в китайской тюрьме

Первым инфицированным стал охранник.

В тюрьме китайской провинции Шаньдун врачи выявили коронавирусную инфекцию у 200 заключенных. Как сообщает Life, первым заразился охранник. Об этом стало известно 13 февраля, после чего началась массовая проверка. В результате выяснилось, что среди 2000 заключенных 200 инфицированы. 

Заразившиеся заключенные проходят курс лечения. На месте работают санитарные службы. 

Как сообщал ранее телеканал «Санкт-Петербург», общее количество заразившихся превысило 75 тысяч. Из них 17 тысяч человек вылечились, скончались – 2130. Коронавирус начал распространяться в китайском городе Ухань, случаи заболевания зарегистрированы в Южной Корее, Японии, Сингапуре, Таиланде, Германии, Австралии, США, Франции и других странах. О том, как распознать коронавирус, читайте в нашем материале.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение