Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гематомы и подозрение на перелом. Адвокат рассказал о состоянии подозреваемого в убийстве матери

173
Поделиться:
Гематомы и подозрение на перелом. Адвокат рассказал о состоянии подозреваемого в убийстве матери

Из-за госпитализации Алексея Толчина заседание суда перенесли на субботу.

Адвокат подозреваемого в убийстве матери Алексея Толчина Александр Карпов рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» о состоянии, в котором госпитализировали его подзащитного.

«Он не мог даже ходить. Сказал, что сломано ребро и тяжело дышать», - передал Карпов слова Толчина.

Накануне правоохранительные органы задержали сбежавшего из Следственного комитета Алексея Толчина. Подозреваемый рассказал адвокату, что полицейские сковали ему ноги так сильно, что образовались гематомы. 

18 февраля во Всеволжском районе Ленобласти в бочке обнаружили труп женщины, матери Алексея Толчина. Следователи полагают, что она погибла насильственной смертью, а Толчин причастен к преступлению.

19 февраля Невский районный суд оставил без рассмотрения ходатайство следствия об избрании меры пресечения подозреваемому. Мужчина сбежал из Следственного комитета. Подозреваемого задержали в доме у его знакомой 20 февраля.

21 февраля суд вновь отложил рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения из-за госпитализации Толчина. Новое заседание назначено на субботу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение