Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • -2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В трех районах Петербурга снесли незаконные павильоны

97
Поделиться:
В трех районах Петербурга снесли незаконные павильоны

Владельцев торговых точек оштрафовали.

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга провели работы по демонтажу торговых павильонов, занятых незаконно. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства. Мероприятия по освобождению земельных участков проводились в трех районах города: Калининском, Красногвардейском и Фрунзенском.

Незаконное использование земельного участка на улице Бестужевской, 9А выявили сотрудники ККИ еще в прошлом сентябре. Здесь находился двухсекционный торговый павильон, общая площадь которого составила 30 квадратов. Договор на аренду истек в августе. Комитет назначил штраф в размере 130 тысяч рублей.

Аналогичный торговый павильон обнаружили на Индустриальном проспекте, 30/23 в декабре прошлого года. В нем продавали выпечку и продукты. По результатам проверки предпринимателя оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Еще один торговый павильон был незаконно занят на улице Маршала Тухачевского, 1А. В торговой точке осуществлялась продажа овощей и выпечки. Заключенный договор аренды был расторгнут в ноябре прошлого года по причине ликвидации юридического лица.

В прошлом месяце сотрудники ККИ обнаружили еще три незаконные торговые точки, расположенные у 44 дома на Фарворовском посту. В установленный срок предприниматель освободил два земельных участка. Третий — участок с навесом, не был демонтирован.

По всем выявленным фактам будет проведена работа по взысканию с нарушителей средств, затраченных на снос павильонов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: gov.spb.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение