Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Конституцию предложили внести поправку, которая поможет решать вопросы поддержки, укрепления и защиты семьи

1756
Поделиться:

Президент Владимир Путин эту идею поддержал.

Вопросы поддержки, укрепления и защиты семьи поможет решить новая поправка к Конституции. Соответствующее предложение выдвинули на встрече с членами рабочей группы по изменению основного закона страны. Президент Владимир Путин эту идею поддержал. 

Предполагается, что нововведение поможет сохранить традиционные семейные ценности. По мнению экспертов, новая поправка необходима для того, чтобы зафиксировать в Конституции понятия «семья» и «брак». 

ОЛЬГА БАРАНЕЦ,общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: 
«Защитить институт брака мы должны. Уже сейчас есть такие предложения сочетать однополые браки. 56 полов в Европе, и все они сочетаются друг с другом. Чтобы сразу поставить преграду этой тенденции, мы предлагаем в Конституции записать брак как союз именно мужчины и женщины».

С новой поправкой защита и укрепление семей станет задачей федерального уровня. Добавлю, на встрече Владимир Путин также заявил — пока он возглавляет государство, в стране не появятся родители «номер один» и «номер два» — останутся мама и папа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение