Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • -2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-1946» проиграл молодежке московского «Динамо»

29
Поделиться:

В следующую пятницу армейцы сыграют в Череповце против «Алмаза».

Регулярный чемпионат молодежной хоккейной лиги еще продолжается. Безоговорчный лидер таблицы, «СКА-1946», видимо, расслабился и после вчерашней победы над сверстниками из столичного «Динамо» сегодня им уступил в куда менее упорной борьбе.

Две шайбы армейцы пропустили во втором периоде, одну отыграл Максим Кровяков, но в заключительном отрезке матча гости снова забили. 3:1 — победа «Динамо», и соответственно, шестое поражение «сорок шестых» в сезоне. Теперь у СКА есть неделя на отдых — в следующую пятницу матч в Череповце против «Алмаза».

Женский хоккейный Петербург все же остался без плей-офф. Клуб «Горный» сегодня не смог воспользоваться осечкой «Бирюсы» и потеснить ее с заветной четвертой строчки. 

Петербурженки проиграли и второй матч подмосковному «Торнадо». Вели в счете, уступали, совершили камбэк при счете 3:5, забросив в последней пятиминутке третьего периода две шайбы менее чем за 60 секунд. Но, увы. Анна Шохина оформила хет-трик, ее гол принес победу гостьям — 6:5. «Горный» уходит в отпуск с надеждой на следующий сезон.

Ну а женское «Динамо» шансов на полуфинал лишилось еще раньше, последний матч регулярного чемпионата уже ничего не решал. Китайский «Кунь Лунь» даже без особенных усилий разгромил немотивированных хозяек льда — 4:1. Заключительную шайбу сезона в составе «Динамо» записала на свой счет Полина Елисеева за две минуты до сирены, чем спасла команду от совсем уж неприятного фиаско. Однако этот чемпионат для команды, которая в прошлом сезоне всерьез боролась за титул, уже можно с полным правом назвать провальным.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение