Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • -5°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбежавшего мужчину, подозреваемого в убийстве матери, задержали

165
Поделиться:
Сбежавшего мужчину, подозреваемого в убийстве матери, задержали

19 февраля Невский районный суд оставил без рассмотрения ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Алексея Толчина, поскольку мужчина сбежал из здания Следственного комитета в Петербурге.

Правоохранители задержали Андрея Толчина, подозреваемого в убийстве матери. Отмечается, что его удалось поймать на Ленской улице в Красногвардейском районе. Мужчина прятался у своей знакомой. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Напомним, вчера, 19 февраля, Невский районный суд оставил без рассмотрения ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Алексея Толчина, поскольку мужчина сбежал из здания Следственного комитета в Петербурге.

Следствием было установлено, что 18 февраля во Всеволожском районе Ленобласти в бочке обнаружили труп женщины. С учетом обстоятельств обнаружения трупа и мер по его сокрытию имеются основания полагать, что смерть носит насильственный характер.

По подозрению в убийстве задержали сына женщины. Следствие указывало, что Толчин может продолжить заниматься преступной деятельностью, он ведет асоциальный образ жизни и преступление совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение