Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • -9°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская компания подписала меморандум о сотрудничестве с Туркменистаном

94
Поделиться:

Александр Беглов в Смольном провел встречу с министром промышленности и строительного производства республики.

В четверг, 20 февраля, Александр Беглов встретился в Смольном с министром промышленности и строительного производства Туркменистана Сердаром Бердымухамедовым. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Как отметил глава города, эта встреча закрепляет и развивает договоренности, достигнутые во время визита делегации Петербурга в республику. Взаимный интерес включает такие сферы, как судостроение, фармацевтика, ремонт и строительство дорог, IT и высокие технологии, гуманитарные связи, сотрудничество в области культуры.

Александр Беглов назвал Туркменистан страной, в которой безопасно вести бизнес и признался, что Ашхабад произвел на него сильное впечатление. Сердар Бердымухамедов, в свою очередь, выразил удовлетворение динамикой развития отношений, насыщенностью деловых контактов и отметил, что Петербург в силу своего развитого промышленного и интеллектуального потенциала имеет огромные возможности для сотрудничества.

Деловая программа делегации Туркменистана включает посещение крупных строительных и производственных компаний. Уже сегодня в Смольном Сердар Бердымухамедов подписал меморандум с крупной петербургской компанией в области информационных технологий и инноваций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба администрации Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение