Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Останки, обнаруженные в Мойке в декабре 2019 года, принадлежат убитой Соколовым аспирантке

177
Поделиться:
Останки, обнаруженные в Мойке в декабре 2019 года, принадлежат убитой Соколовым аспирантке

По версии следствия, историк застрелил Анастасию Ещенко в конце декабря.

Генетическая судебная экспертиза установила, что человеческие останки, обнаруженные в Мойке 26 декабря, принадлежат аспирантке Анастасии Ещенко, в убийстве которой обвиняется ее сожитель, историк Олег Соколов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката семьи погибшей Александру Бакшееву.

Соколова извлекли из воды у набережной Мойки 9 ноября. В его рюкзаке нашли человеческие останки. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Спустя трое суток в реке в Кировском районе обнаружили еще один пакет в фрагментами тела Ещенко. В конце ноября поиски были прекращены и возобновились в декабре, специалистам удалось снова обнаружить человеческие останки. Была назначена экспертиза.

11 ноября Соколову предъявили обвинение в убийстве, он признался в преступлении в зале суда. 24 декабря Басманный суд Москвы продлил срок ареста Олегу Соколова до 9 апреля 2020 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение