Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +1°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Скандинавии» остановили автомобиль с 200 граммами наркотиков

69
Поделиться:
На «Скандинавии» остановили автомобиль с 200 граммами наркотиков

В отношении водителя и его пассажира возбуждено уголовное дело

В четверг 03:30 патруль ДПС ГИБДД остановил автомобиль BMW на 50-м километре автодороги «Скандинавия», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Полицейские усомнились в трезвости 29-летнего водителя. На вопрос, есть ли в машине запрещенные вещества, мужчина ответил, что в сумочке его 24-летней спутницы находятся наркотики. Кроме того, водитель отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Водителя и пассажира доставили в территориальный отдел полиции, где составили протокол по статье 12.26 КоАП РФ. При личном осмотре сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли два пакета с наркотическими веществами. Экспертиза установила, что в них находились 99,4 грамма гашиша и 98,7 амфетамина.

 

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ». Решается вопрос об аресте подозреваемых.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение