Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Беглянку из Боткинской выпишут в пятницу

68
Поделиться:
Беглянку из Боткинской выпишут в пятницу

Результаты анализов девушки на коронавирус отрицательные.

Петербурженку Аллу Ильину, сбежавшую из Боткинской больницы, выпишут в пятницу, 21 февраля. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского Управления Роспотребнадзора.

Ранее в эфире программы «Улица правды» на телеканале «Санкт-Петербург» начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Петербургу Ирина Чхинджерия заявила, что результаты анализов пациентки на коронавирус показали отрицательный результат.

На прошлой неделе Алла Ильина самовольно покинула Боткинскую больницу. Девушку поместили в клинику на 14 дней после возвращения из Китая. В расположение больницы девушка вернулась по решению суда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение