Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:08
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Большунов выиграл масс-старт на четвертом этапе Кубка мира по лыжам

200
Поделиться:

Теперь лыжники переезжают в Тронхейм, где в субботу пробегут спринт классическим стилем.

Главная международная новость дня для российского болельщика — победа Александра Большунова в масс-старте на четвертом этапе Кубка мира по лыжам. Теперь Большунов возглавляет не только общий зачет Кубка, но и тотал «Ски Тура».

Хотя гонка на 34 километра с общего старта не всегда складывалась удачно для Большунова: он бежал в группе лидеров, но на 15-м километре трассы сломал палку и едва не потерял шансы на борьбу за призы. Выручил его товарищ по команде Денис Спицов: ради победы Большунова он отдал свою палку, а сам в итоге пришел семнадцатым. 

Большунов же лидерство больше не упустил и первым пересек финишную черту. Йоханнес Клэбо позади с отставанием почти в минуту, так что увеличить отрыв в битве за большой хрустальный глобус Большунову удалось лишь на четыре очка. Теперь лыжники переезжают в Тронхейм, где в субботу пробегут спринт классическим стилем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: san_sanych_bolshunov / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение