Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат Соколова: Вопрос с изданием книги не решен

256
Поделиться:
Адвокат Соколова: Вопрос с изданием книги не решен

Роман дописан, его ждут редакторские правки.

Адвокат Олега Соколова заявил, что на данный момент вопрос о том, будет ли опубликован труд историка, остается открытым. 

Напомним, сегодня стало известно, что Олег Соколов дописал свой роман. Сейчас в текст будут вноситься редакторские правки. 

Произведение посвящено в первую очередь любви. Сам историк рассчитывает на успех романа. 

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», издательство, которое могло бы опубликовать книгу, также не выбрано. Во всяком случае, издательство «Астрель-СПб», с которым ранее сотрудничал Соколов, не располагает подобными планами. «В стране есть куча издательств, которые возьмутся за публикацию книги Соколова ради хайпа», – отметил Александр Прокопович, главный редактор «Астрель-СПБ». 


По версии следствия, 7 ноября историк и преподаватель СПБГУ Олег Соколов застрелил свою сожительницу, после чего расчленил тело. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и упал в воду. Его спасли, а в рюкзаке обнаружили части женского тела. Суд предъявил Олегу Соколову обвинение в убийстве. Срок его ареста был продлен до 9 апреля 2020 года. Сейчас он находится в московском СИЗО. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение