Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» вышел на разминку в футболках с игровым номером Коби Брайанта

96
Поделиться:
Баскетбольный «Зенит» вышел на разминку в футболках с игровым номером Коби Брайанта

Знаменитый баскетболист и его дочь погибли в авиакатастрофе.

Баскетболисты петербургского клуба «Зенит» почтили память погибшего в авиакатастрофе легенду «Лейкерса» Коби Брайанта. Спортсмены вышли на разминку перед игрой Единой лиги с «Калевом» в черных футболках с игровым, 24-м, номером американца.

«Мы будем помнить тебя всегда, Коби Брайанта. Спасибо за все», — говорится в официальном Twitter-аккаунте команды.


Коби Брайант — известный американский баскетболист, двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион NBA. Профессиональную карьеру игрок завершил в 2016 году. Только в субботу, 25 января 2020 года, трехкратный чемпион NBA Леброн Джеймс смог обойти Коби Брайанта в списке самых результативных игроков в истории.

Легендарный спортсмен погиб 26 января при крушении вертолета. Коби Брайанту был 41 год. На борту была также его 13-летняя дочь Джанна. Соболезнования в связи с гибелью баскетболиста выразили президент США Дональд Трамп, игрок «Ювентуса» Криштиану Роналду и многие другие звезды спорта, политики и шоу-бизнеса.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», через два дня после гибели великого баскетболиста, были раскуплены все товары компании Nike под его брендом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Basketball club Zenit / Twitter 

Реклама

Реклама

Обсуждение