Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кирилл Поляков рассказал, как будет работать общественный транспорт в Петербурге и Ленобласти после транспортной реформы

103
Поделиться:

По словам генерального директора Дирекции по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти, решение между двумя субъектами принято. Маршрутная сеть в полном объеме для комфортного передвижения сформирована.

Генеральный директор Дирекции по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти Кирилл Поляков в эфире программы «Улица правды» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, как будет работать общественный наземный транспорт между городом и областью после старта транспортной реформы. 

«Я как человек, отвечающий за взаимодействие города на Неве и Ленобласти в транспортной отрасли, могу сказать, что в этой части мы находим всегда общий язык. И те опасения, которые сейчас возникают у жителей, что будет некомфортно добраться, они беспочвенны», — подчеркнул Кирилл Поляков.

По словам генерального директора Дирекции по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти, последние пол года ведется большая работа, чтобы четко определить ту маршрутную сеть, которая должна быть, и кому эта сеть должна принадлежать. Решение между двумя субъектами принято. Маршрутная сеть в полном объеме для комфортного передвижения сформирована.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение