Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двухмиллионный автомобиль Hyundai, сошедший с конвейера на петербургском заводе, передали детскому хоспису

53
Поделиться:
Двухмиллионный автомобиль Hyundai, сошедший с конвейера на петербургском заводе, передали детскому хоспису

Директор учреждения рассказал, что на автомобиле детей будут возить в театры и на концерты.

Двухмиллионный автомобиль Hyundai, сошедший сегодня, 18 февраля, с конвейера на петербургском заводе, передали детскому хоспису. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

В торжественной церемонии выпуска автомобиля приняли участие губернатор Александр Беглов, чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея в России Ли Сок Пэ, президент региональной штаб-квартиры Hyundai Motor и гендиректор завода Hyundai Motor Manufacturing Rus Сон Кенгсу.

Александр Беглов отметил, что выпуск двухмиллионного автомобиля – это отличный подарок к 30-й годовщине установления дипломатических отношений между Россией и Республикой Корея, которую будут широко отмечать в сентябре 2020 года.

Символические ключи от юбилейного автомобиля передали Детскому хоспису Петербурга и Ленобласти. Директор учреждения Александр Ткаченко рассказал, что на этой машине детей будут возить в театры и на концерты, а к ним домой будут приезжать врачи, психологи и социальные работники.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба Смольного

Реклама

Реклама

Обсуждение