Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Черно-белая иллюзия. Петербуржцам предлагают выпить кофе в «нарисованном» кафе

929
Поделиться:

В городе на Неве открылась кофейня, интерьер которой напоминает оптическую иллюзию.

Реклама

В Петербурге на набережной Мойки, 29 открылась первая в России черно-белая кофейня. Все помещение внутри выглядит как нарисованное, такого эффекта создателям удалось добиться с помощью белой краски и черных линий, которые делают изображение объемным.

Весь ремонт и дизайн сотрудники нового общественного пространства выполнили своими руками за 35 дней. Работала над проектом художница Анфиса Тошина.

Посетили необычную кофейню съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург» и корреспондент программы «Время суток» Денис Проскурин. 

Аналогичное пространство, где посетители могут не только выпить кофе, но и сделать стильное фото, работает в Южной Корее.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: ЧБКафе/ vk.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение