Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +33°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более сотни деревьев Ленобласти не выдержали шторма

37
Поделиться:
Более сотни деревьев Ленобласти не выдержали шторма

Больше всего насаждений потеряли Кингисеппский, Сланцевский и Всеволожский районы.

За выходные дорожные службы Ленинградской области убрали 120 поваленных дубов, елей и осин. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в областном комитете по дорожному хозяйству, из-за падения деревьев во время шторма никто не пострадал. Рабочие оперативно выезжали на место и убирали бревна по обочинам. 

Всего за время шторма службы очистили десять тысяч километров областных дорог. Больше всего насаждений потеряли Кингисеппский, Сланцевский и Всеволожский районы.

Дежурные бригады продолжают работать и сейчас, устранять последствия шторма и организовывать отвод воды с проезжей части. По данным службы, на дороги выехали около 300 специализированных машин, информация о ходе уборки поступает каждый час.  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: dorogi_lo / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение