Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:11
  • +16°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге закрывают дамбу из-за угрозы наводнения

419
Поделиться:

Ожидается усиление ветра до 28 метров в секунду.

Сформировавшийся на севере Скандинавии циклон вызвал в Петербурге угрозу наводнения. В городе объявлен оранжевый уровень погодной опасности. В связи с этим начали закрывать дамбу, сообщили в пресс-службе КЗС.

Согласно прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС», в ночь на вторник, 18 февраля, усилится юго-западный ветера до 25-28 метров в секунду. Ожидается, что уровень воды в Неве повысится до +160-180 сантиметров.

Кроме того, остановлено судоходство по Кронштадтскому корабельному фарватеру. Движение автомобилей по транспортной составляющей комплекса осуществляется в штатном режиме. Петербуржцев просят соблюдать скоростной режим и учитывать действие сильного бокового ветра и осадков.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», шторм в Петербурге закрыл 10 садов и парков. Сегодня не работают сады Лопухинский, Никольский, Юсуповский и Сад дворца Юсуповых, Таврический, сад имени Даниила Гранина, Овсянниковский, Сан-Галли, а также скверы Екатерининский и Галины Старовойтовой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: dambaspb_kzs/instagram.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение