Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:43
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в отношении «Метростроя» ввели процедуру наблюдения

64
Поделиться:
В Петербурге в отношении «Метростроя» ввели процедуру наблюдения

В отношении компании неоднократно подавались иски о признании «Метрострой» банкротом.

Реклама

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в понедельник ввел процедуру наблюдения в отношении генподрядчика по строительству метрополитена Петербурга ОАО «Метрострой», сообщает ТАСС со ссылкой на материалы дела.

Решение призвано обеспечить соблюдение прав кредиторов и возможность строительства метро в городе в штатном режиме, сообщили агентству в пресс-службе «Метростроя».

Несколько компаний-кредиторов подавали иски, чтобы признать «Метрострой» банкротом. Среди них «Ариэль металл», ООО «Таск», ЗАО «Метробетон», ООО «Торговая компания «Гермес» и другие.

В начале 2019 года иск о несостоятельности «Метростроя» подала ФНС из-за многомиллионных долгов по налогам. Участники спора заключили мировое соглашение, по которому «Метрострой» получил рассрочку на выплату долга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение