Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +25°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тротуар или парковка: на Бухарестской улице машины перегородили путь пешеходам

89
Поделиться:

Нарушители паркуются напротив детского сада.

Воспитанники детского сада номер 63 на Бухарестской улице вынуждены ходить по проезжей части — тротуар здесь нередко превращается в парковку. 

Как можно повлиять на автомобилистов, расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева, она на прямой связи со студией.

Жители Фрунзенского района жалуются на автомобилистов, которые паркуются в неположенном месте. Машины перегородили путь пешеходам на Бухарестской улице.

Автовладельцы паркуются прямо на тротуаре у детского сада. Пешеходы, в том числе родители с детьми, вынуждены выходить на проезжую часть.

За ситуацией следят местное муниципальное образование и администрация района. Они проводят периодические рейды — оформляют протоколы, которые оставляют на лобовом стекле машин нарушителей.

Подробности смотрите в сюжете программы «Время суток» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение