Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Состояние мужчины, сбитого на Малоохтинском худруком «Лицедеев», ухудшилось

202
Поделиться:
Состояние мужчины, сбитого на Малоохтинском худруком «Лицедеев», ухудшилось

Мужчина находится в реанимации.

Реклама

Пострадавший, которого сбил худрук театра «Лицедеи», находится в тяжелом состоянии. Накануне врачи провели операцию по ампутации ноги. После этого состояние пациента ухудшилось. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», сейчас 41-летний мужчина находится в реанимации. 

Известно, что пострадавший служил в армии, участвовал в боевых действиях в Чечне. Сейчас работает наладчиком токарных станков.  

Как уже сообщалось ранее, в крови худрука театра «Лицедеи» при проведении первой экспертизы было обнаружено 0,7 промиль алкоголя. Очевидцы ДТП также сообщили, что он находился в шоковом состоянии и  не собирался скрываться с места аварии. 

Сразу после аварии худрука «Лицедеев» задержали, однако потом он был отпущен. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.


Напомним, что авария произошла 14 февраля на Малоохтинском проспекте. Пострадавший, 41-летний житель Ленобласти, менял колесо у своего автомобиля в крайнем правом ряду, выставив знак аварийной остановки.  Его сбил водитель BMW, 61-летний руководитель театра «Лицедеи».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение