Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +12°
  • доллар 74,35
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак оценил готовность игроков «Зенита» и гол Малкома

2597
Поделиться:

Сегодня команда провела два товарищеских матча.

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал о функциональной готовности своих подопечных. Видео телеканалу «Санкт-Петербург» предоставили в пресс-службе сине-бело-голубых.

Сегодня «Зенит» в товарищеском поединке обыграл «Аланию» со счетом 4:2, а затем другим составом обыграл «Кайрат» - 3:1.

Сергей Семак,главный тренер ФК «Зенит»:

«Матч против «Алании» получился неплохой. Первый тайм матча против «Кайрата» не очень понравился, второй тайм получился неплохим. Какие-то позиции, связки смотрим, кто как играет.

По функциональному состоянию посмотрим. У нас осталась еще одна игра. Все нормально двигаются. Слава богу, травм пока нет. Будем готовиться к следующему матчу».

Исключение составляет Олег Шатов, который получил небольшое повреждение и пропустит несколько дней.

В матче против «Кайрата» отличился бразильский нападающий «Зенита» Малком. В прошлом году новобранец сине-бело-голубых получил травму во втором матче за «Зенит».

Сергей Семак,главный тренер ФК «Зенит»:
«Здорово, и мяч хорошо отобрали, и в атаку быстро выбежали. Артем хорошо отдал, и Малком хорошо исполнил. Получился красивый мяч».

Магомед Оздоев получил красную карточку за фол вне пределов штрафной площади. Сергей Семак отметил, что вопросов к судейству у команды нет — действия арбитра были принципиальными и последовательными. Наставник «Зенита» поблагодарил судейскую бригаду за то, что футболисту позволили продолжить игру во втором тайме.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: пресс-служба ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение