Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +12°
  • доллар 74,35
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские гидротехнические сооружения справляются с обильными осадками в городе

93
Поделиться:
Петербургские гидротехнические сооружения справляются с обильными осадками в городе

Все 115 ГТС находятся в работоспособном состоянии.

В период обильного выпадения осадков гидротехнические сооружения Петербурга работают в штатном режиме. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе комитета по природопользованию.

Все 115 ГТС находятся в работоспособном состоянии. Предприятие «Ленводхоз» обеспечивает нормальный подпорный уровень воды на крупнейших ГТС, которые расположены на плотинах Охтинского, Ижорского и Сестрорецкого водохранилищ.

По данным на 17 февраля, уровень воды на гидрологических постах в районе Обуховского завода составляет 193 сантиметра при среднем многолетнем уровне — 211 сантиметра, а опасным считается уровень в 350 сантиметров. На территории Усть-Ижоры уровень воды составляет 217 сантиметров при среднем многолетнем — 249 сантиметров и опасном — 420 сантиметров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба комитета по природопользованию

Реклама

Реклама

Обсуждение