Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Несколько районов Петербурга освободили от незаконных автостоянок

450
Поделиться:
Несколько районов Петербурга освободили от незаконных автостоянок

В настоящее время комитетом по контролю за имуществом ведется работа по привлечению землепользователей к административной ответственности по статье «самовольное размещение и перемещение элемента благоустройства».

За два рабочих дня специалисты комитета по контролю за имуществом Северной столицы совместно с подведомственной организацией провели мероприятия по освобождению незаконных автостоянок. Они занимали более 40 тысяч квадратных метров. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

Незаконные автостоянки располагались на Ропшинском шоссе в Петергофе, на проспекте Народного Ополчения, на Советском проспекте, на Бокситогорской улице, на проспекте Луначарского, на Будапештской улице, Дунайском проспекте, улице Ленской, на Большом проспекте Петроградской стороны, Выборгском шоссе, улице Некрасова, а также на Саперной улице в Пушкине.

В настоящее время комитетом ведется работа по привлечению землепользователей к административной ответственности по статье «самовольное размещение и перемещение элемента благоустройства».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: комитет по контролю за имуществом Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение