Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музей обороны и блокады Ленинграда получил дополнительные помещения в Соляном переулке

142
Поделиться:

Общая площадь помещений составляет около 300 квадратных метров.

По поручению губернатора города на Неве Александра Беглова комитет имущественных отношений передал Мемориальному музею обороны и блокады Ленинграда помещения в Соляном переулке. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Общая площадь помещений составляет около 300 квадратных метров. Они располагаются на третьем и четвертом этажах здания в Соляном переулке, 9.

Возможность поэтапной передачи помещений в собственность музея была достигнута градоначальником Северной столицы весной прошлого года в ходе встреч с Владимиром Путиным и Сергеем Шойгу.

Расширение музея будет проводится поэтапно. В настоящее время ведется работа с Министерством обороны об оформлении в собственность города других помещений в Соляном переулке, которые находятся в ведении ведомства. Ожидается, что площади расширят еще примерно на 20 тысяч квадратных метров. 

Все помещения будут окончательно переданы музею после того, как занимающие их структуры Министерства обороны перебазируются в Кронштадт.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение