Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +9°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как танцы помогли петербурженке реабилитироваться после аварии

75
Поделиться:
Как танцы помогли петербурженке реабилитироваться после аварии

После ДТП девушка не могла ходить.

Веселая и улыбчивая Светлана занималась хореографией, вела активный образ жизни. Два года назад женщина возвращалась с занятий по танцам, когда ее сбил автомобиль на переходе Среднеохтинского проспекта. Piter.tv рассказал историю петербурженки, встать на ноги которой помогли танцы. 

По рассказам героини, водитель даже не заметил ее, сбил на переходе у трамвайных путей. Сразу после случившегося девушку доставили в больницу и сделали срочную операцию. У нее был переломлен череп, а головной мозг сдавливала гематома. Девушка пришла в сознание только через две недели. На обеих ногах был гипс, самостоятельно передвигаться она не могла. В общей сложности в больнице Светлана провела два месяца. 

Сила воли помогла женщине снять гипс, встать на ноги и снова начать заниматься танцами. «Ну да, сломана нога – срастется, с кем не бывает! Ну да, на голове у меня не хватает куска. Но говорить могу, речь понимаю», – этими словами успокаивала себя Светлана, и именно это помогло не утопить себя в жалости. Женщина поняла, что возвращение к хореографии стало абсолютно правильным решением, а танцы – своеобразным лекарством. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Piter.TV

Реклама

Реклама

Обсуждение