Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:10
  • +25°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жительница Колпино пожаловалась на нашествие крыс

863
Поделиться:
Жительница Колпино пожаловалась на нашествие крыс

Жалобу она подала на портал «Наш Санкт-Петербург».

Жительница Колпино пожаловалась на нашествие крыс в квартире дома на улице Веры Слуцкой. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из жалобы, опубликованной на портале «Наш Санкт-Петербург». По словам петербурженки, в середине января она обнаружила мышиные экскременты, после чего в квартире были расставлены ловушки и подано заявление в ЖЭК.

«Через три дня я обнаружила рассыпаемый яд для крыс около своей квартиры и на каждом  этаже всего подъезда», — написала женщина. Она отметила, что на свою ловушку поймала уже 11 крыс.

В своем обращении женщина просит провести в доме дератизацию, отмечая, что в квартире вместе с ней проживают двое детей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение