Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • +15°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рыбаки продолжают дрейфовать на льдинах и проваливаться под лед Ладожского озера и Финского залива

248
Поделиться:

В МЧС напоминают, что в регионе действует запрет по выходу на лед.

Несмотря на то, что в Петербурге и Ленинградской области действует запрет выхода на лед, рыбаки продолжают выходить на Ладожское озеро и Финский залив. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области, во время патрулирования в акватории Ладожского озера спасатели увидели отрыв льдины с двумя людьми.

«Незамедлительно спасателями были приняты меры по эвакуации людей с дрейфующей льдины и доставке их на берег», — говорится в сообщении МЧС.

Кроме того, в Финском заливе сегодня спасатели заметили человека, провалившего под лед. Его достали из воды и на берегу передали бригаде скорой медицинской помощи.

В МЧС еще раз напомнили об опасности выхода на лед, а также о том, что все нарушители будут привлечены к административной ответственности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Видео: предоставлено центральной спасательной станцией, досье

Реклама

Реклама

Обсуждение