Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константин Бронзит отметил сюжет «Паразитов», но считает что фильм переоценили

80
Поделиться:

Сценарист и режиссер анимационных фильмов поделился своим мнением о вручении «Оскара» с киноманами.

Корейскую картину «Паразиты», завоевавшую «Оскара», переоценили. Такое мнение высказал петербургский аниматор, дважды номинант на престижную американскую премию Константин Бронзит на традиционной встрече с киноманами в «Англетере».

Ранее он выступал перед фанатами кино еще до объявления победителей, прогнозируя результаты, но в этот раз сложилось иначе, поскольку у режиссера также были шансы на выигрыш.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, его короткометражка «Он не может жить без космоса» попала в шорт-лист конкурса — в десятку лучших произведений. Однако, увы, не прошла дальше.

КОНСТАНТИН БРОНЗИТ,аниматор, сценарист, режиссер анимационных фильмов:
«Не то, что угадал — я это понимал. Шансов как никогда мало. Там целый ряд объективных причин, так что никакого сюрпрайза не было. Более того, я сказал фразу, что если случится попадание, то это будет чудо из чудес».

По словам Бронзита, для него награда в любой категории должна мотивировать режиссеров на поиски новых путей. В «Паразитах» мастер отметил блестящий сюжет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение