Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналисты Петербурга и Ленобласти обсудили будущее СМИ на Фестивале малой прессы

85
Поделиться:

Мероприятие прошло сегодня в «Высшей школе журналистики и массовых коммуникаций».

Реклама

Юбилейный, V Фестиваль малой прессы прошел сегодня в «Высшей школе журналистики и массовых коммуникаций». На нем встретились журналисты из районных, муниципальных и корпоративных газет и журналов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Стартовал фестиваль с дискуссии «Материалы корпоративных СМИ», после чего наградили победителей конкурса.

Экспертное жюри оценивало работы-претенденты в номинациях: «Новый взгляд на старую тему» и «Цифры не врут». Всего на конкурс было подано 17 работ. 

ВЛАДИМИР РЯБОВОЛ,председатель комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга:
«Есть горящий взгляд, есть много талантливых молодых ребят. Они готовы на этой ниве расти, развиваться, зарабатывать свою аудиторию. Наверное, это, прежде всего, говорит о том, что у этого сегмента СМИ тоже большое будущее».
АНАТОЛИЙ ПУЮ,директор института «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» СПБГУ:
«У этого сегмента СМИ будущее есть. Однозначно не зря говорят о глокализации СМИ. От глобализации к глокализации — это пример того, что, по крайней мере, в нашем случае, это получается».

Организаторы фестиваля — Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций и комитетом по печати и взаимодействию со СМИ главной целью фестиваля называют развитие сегмента малой прессы в Санкт-Петербурге и Ленобласти. 

В свою очередь в СПбГУ отметили, что они всегда открыты для диалога со всеми СМИ, чтобы лучше понимать тренды отрасли и знать, в каком направлении развиваться будущим журналистам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение