Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Рубинштейна рассказали, чего им не хватает на улице

39
Поделиться:
Жители Рубинштейна рассказали, чего им не хватает на улице

Оказалось, что больше всего местные нуждаются в объектах бытовой инфраструктуры.

Реклама

Жители улицы Рубинштейна приняли участие в опросе и рассказали, каких объектов инфраструктуры им не хватает. Итоги соцопроса телеканалу «Санкт-Петербург» стали известны из паблика «Граждане улицы Рубинштейна».

Оказалось, что больше всего местные нуждаются в объектах бытовой инфраструктуры: за их нехватку высказались 72 процента опрошенных. Кроме того, 52 процента считают, что на улице должны появиться места для занятий спортом, а половина респондентов хотели бы проводить время в локальных досуговых центрах.

В частности, людям не хватает продуктовых магазинов, прачечных, булочных, ателье и ремонтов обуви, передает газета «Петербургский дневник» слова главы проводившей опрос организации Ольги Устян.

Также местные жители хотели бы, чтобы на улице появились музеи и галереи, дизайнерские и антикварные магазины. Часть респондентов высказалась за магазины одежды и книг. Некоторые отметили нехватку образовательных учреждений для детей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение