Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:12
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валентин Юдашкин: Петербург для меня очень родной город

135
Поделиться:

Модельер представил в Александринском театральное дефиле «Еще раз о любви».

Реклама

В День всех влюбленных на основной сцене Александринского театра состоялось театральное дефиле Валентина Юдашкина «Еще раз о любви». Модельер рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», почему площадкой для модного показа стала Северная столица.

Валентин Юдашкин,модельер:
«Петербург для меня очень родной город. Когда мне грустно, скучно, когда я хочу уйти ото всех из Москвы, я беру семью и приезжаю в Петербург. На большие юбилеи, чтобы скрыться. Это наша семейная традиция — это Эрмитаж, Русский музей, театральные площадки. И когда мне предложили здесь выступить, я не понимал, что это серьезно. Но, будучи в стенах этого театра, в гримерках, где на тебя смотрят удивительные портреты артистов разных эпох, это дает сильное волнение».

В гала приняли участие артисты балета Мариинского театра, солисты и оркестр театра «Санктъ-Петербургъ Опера», молодые артисты Александринского театра.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение