Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:45
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выдали ордера на инженерно-геологические изыскания для строительства участков новых линий метро

53
Поделиться:
В Петербурге выдали ордера на инженерно-геологические изыскания для строительства участков новых линий метро

Срок проведения изысканий — с 12 февраля по 31 мая.

Реклама

Государственная административно-техническая инспекция выдала ордера для инженерно-геологических изысканий, которые необходимы для разработки проектной документации для строительства Кольцевой и Красносельско-Калининской (коричневой) ветки метро. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Разрешительную документацию выдали по запросу СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства». Срок проведения изысканий — с 12 февраля по 31 мая.

Скважины для изысканий на участках будущего строительства пробурит АО «Метрогипротранс». Работы будут вестись на участках от станции «Козаковская» до станции «Сосновая поляна» и от станции «Лесная-2» до станции «Ладожская-2».

Согласно проектной документации, также планируется производство работ по адресам: ул. Адмирала Трибуца, д. 8, пр. Ветеранов, д. 139, корп. 1, пр. Народного Ополчения, д. 245; Якорная ул., д. 2, однако заявки на производство работ в ГАТИ не поступали.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение