Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:03
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Урбанисты определили самые романтичные места Петербурга

47
Поделиться:

Стрелка Васильевского острова признана одним из лучших мест для поцелуев.

Реклама

Урбанисты университета ИТМО провели опрос среди петербуржцев и выяснили, какие места они выбирают для романтических встреч. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе вуза. 

Согласно данным опроса, жители Северной столицы предпочитают ходить на свидания в историческом центре города. В Петроградском районе петербуржцы рекомендуют устраивать романтические встречи на Елагином и Заячьем островах, а также Александровском саду и Приморском парке Победы. 

В Приморском районе самым романтичным местом по мнению опрошенных стал парк 300-летия. Жители Васильевского острова устраивают свидание на Смоленском кладбище и в пространстве «Севкабель Порт». 

Для романтических встреч в Адмиралтейском районе больше всего подходят Новая Голландия. Жители Кировского района выбрали Канонерский остров, а Московского – Парк Победы. 

Любопытен тот факт, что места первых поцелуев и первых свиданий респондентов отличаются от тех, что они советуют. Лучшим местом для первого поцелуя была признана стрелка Васильевского острова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение